亚搏app官方下载召开教代会代表座谈会

7月12日,亚搏app官方下载教代会代表座谈会在徐汇校区期刊阅览室举行。教代会正式代表、列席代表近50人与会。

会上,贾铁飞馆长代表党政联席会向与会代表汇报了上半年工作情况,总结了亚搏app官方下载配合建党100周年开展党史学习教育;围绕时代主题举办“读书文化节”;服务高水平大学建设,调整资源建设规划;精准对接学科需求,提升学科情报服务质量和水平;推进科研,提升亚搏app官方下载内涵建设;团结职工,发挥群团组织作用等各项工作中取得的成绩,并对下半年重点工作进行了部署。同时,他对各位馆员在修订亚搏app官方下载岗位绩效分配方案、新一轮岗位聘任等工作中的支持、理解与配合表示感谢。

与会代表听取了亚搏app官方下载上半年工作汇报之后,对亚搏app官方下载宣传工作、科研工作、工会工作、一门式改造后工作模式转变读者需求等都提出了建议和意见。

最后,亚搏app官方下载党总支书记段鸿进行了总结发言。他对上半年亚搏app官方下载各项工作取得的成绩表示肯定,同时号召馆员着眼新时代,把握新机遇,提振士气,奋力续写亚搏app官方下载发展新篇章。(亚搏app官方下载工会)