亚搏app官方下载召开新学期第一次全馆大会

9月17日下午,亚搏app官方下载在徐汇校区老亚搏app官方下载第一观摩厅召开新学期第一次全馆大会。亚搏app官方下载党政领导及全体馆员参加。会议由馆长贾铁飞主持。

会上,党总支副书记赵龙,副馆长王沛、段晓林分别就各自分管领域的上半年工作进展做了客观总结,并详细通报了下半年的工作计划。

贾铁飞馆长传达了学校七届八次会议、行政例会、党务例会、第四轮巡察工作动员部署会的相关精神,就亚搏app官方下载下半年的重点工作进行了通报和部署。他希望全体馆员积极发挥个人和集体智慧,争取在工作中做到有亮点、有创新、有突破,不断提升服务能级,进一步为学校地方高水平大学的建设提供有力保障,为“十四五”规划的良好开局贡献力量。

党总支书记段鸿在讲话中指出,新学期的党务工作任务艰巨、时间紧迫,全体馆员要切实贯彻学校要求,秉持良好的工作作风,认真负责的工作态度,凝心聚力,积极配合,顺利完成徐汇、奉贤两个片区人大代表的换届选举工作,全力迎接学校党委第四轮巡察组的进馆工作。同时,强化党员支部的理论学习,扎实推进“我为群众办实事”的工作进程,认真落实上级党委推进全面从严治党的工作部署,加强师德师风建设,真正落实立德树人根本任务。

本次大会为亚搏app官方下载新学期工作的顺利开展提供了总体思路,全体馆员有信心,在新学期新阶段全面增强服务意识,提高业务能力,真正做到“爱心、耐心、细心、信心、责任心”五位一体,以积极的姿态和极大的热情投身于亚搏app官方下载的发展浪潮中,实现我馆服务质量和整体水平的新跨越。

(供稿:宋雪春   摄影:王玉)